Спокойствие - великий лекарь

   .   .   .
Спокойствие -
великий лекарь
от всех бед
и если ты спокоен -
что дожди
что белый снег
и зимние метели
что тебе шумная
крикливая весна…
тебя уже
ничем не удивить
ни громом пушек
ни большой любовью
мир одинаково приятен
и при этом
далеким стал
безумно от тебя.


Рецензии