Юлий Ким

Em            Am   B7
Думы окаянные
Em                Am  B7
Мысли потаенные
Em       C   D        G    
Бестолковая любовь 
  Am               B7   Em      
Головка забубенная. 
Em       C   D        G    
Бестолковая любовь   
  Am               B7   Em      
Головка забубенная. 

Все вы думы знаете
Все вы думы помните
Ну почему вы моё сердце
Этим беспокоите?
Ну по что ж вы мое сердце
Этим беспокоите?

Поманю я голубя
Поманю я сизого
Пошлю дроличке письмо
И мы начнем все сызнова.

P.S. У него по тексту "дроличке" = любимой


Рецензии