я трусиха
Я лежу в постельке чуть дыша.
Папочка сказал, что я трусиха
Сон ко мне приходит не спеша.
Я дрожу, боюсь пошевелиться,
И под одеялом скоро задохнусь.
А вокруг страшилок целый рой кружится...
Как же я боюсь, боюсь, боюсь!
Эх, хоть раз бы мне мгновенно,
Погрузиться в сон, не видеть темноты!
И тогда, папуля, непременно,
Смелой девочкой начнешь гордиться ты!
Свидетельство о публикации №120082304804