Папы, мамы, к вам вопрос! Из цикла Про пандемию
Из цикла Про пандемию
Пандемия у порога...
Маски снова не в ходу...
Там глядишь, ещё немного,
Карантин придёт в Москву...
С гигиеной - беспорядок!
Мыло стали плохо брать!
Дети с грязными руками,
Не умывшись, идут спать...
Что ж такое происходит?!
Папы, мамы, к вам вопрос!
Сильно ли, друзья, хотите,
Чтоб ребёнок в здравье рос?!
Если - да, то гигиену
Надо жёстко соблюдать!
С мылом руки мыть и лица!
Маски в транспорт надевать!
И, тогда, риск, оказаться
Между небом и землёй,
Будет снижен многократно
Вашей собственной рукой!
Николай Дежонков-Дайбов
13:05 23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082304781