трудная девочка
Как облачко плыла,
Улыбки раздавала,
Послушною была.
Что за видение дивное
С смешинкой, огоньком,
Ни злое, ни противное
Порхает мотыльком?
Малышка-Феня девочка,
Наш ангел, что сказать?
Трехлетняя припевочка, но надо подождать.
И ждать пришлось не долго,
Улыбок след простыл.
По дому злобно бегает
Не Феня, крокодил.
Дерется и ругается,
И к брату пристает.
Плюется и кусается,
А как она орте!
Куда же подевался
Малыш прелестный, чудный?
Нам Феня отвечает:
«А я ребенок трудный!»
Свидетельство о публикации №120082304778