восьмилетие

Друзья! Хотите верьте, а может бы и нет,
Но я на белом свете живу аж восемь лет!
И  папа, по секрету, признался мне вчера,что лучше сына нет! Ура,ура ура!
А рано утром мама, склонившись надо мной
Чуть слышно прошептала: «С рождением, родной!»
Потом сестренка чмокнула, и этому я рад,
И помолчав, сказала: «Ты настоящий брат!».
Две бабушки и деда наперебой галдят:
«Ты классный, ты мужчина, ты истинный солдат».
И лучше нет подарка, да и не может быть,
Когда тебя так любят и помогают жить.


Рецензии