Мы не забудем
Мы забыть не должны
Тех ребят и девчат, что когда-то
Уходили на фронт по веленью судьбы,
Гордо сжав на груди автоматы.
Все такими, как мы, они были людьми,
Жить хотели, любить, крепко веря,
Что они победят и вернутся домой,
Вырвав сердце фашистского зверя.
Вера эта была так сильна и крепка:
Бились насмерть, себя не жалея,
Всем свободу неся, до Берлина дошли
Прямо в логово этого зверя.
И ПОБЕДА была, но какою ценой:
Все познали они - боль, потери.
Кто же может сейчас так бессовестно лгать,
Мажа грязью Истории двери?!
Мы не можем забыть,
Мы забыть не хотим.
БЛАГОДАРНЫ мы этим ребятам.
Тем, кто взяли Берлин, давшим право нам ЖИТЬ,
Всем ГЕРОЯМ - советским солдатам!
Свидетельство о публикации №120082304742