О чувстве меры...

Во всем необходимо соблюдать меру...
рассмотрим например понятие хаоса о котором шла речь ниже -http://stihi.ru/2020/08/23/3889

Там я говорил о хаосе в отрицательном смысле, но с другой стороны использование
понятия хаоса в качестве литературного приема не только допустимо но и полезно
только при этом необходимо соблюдать чувство меры, чтобы хаос не стал доминирующим в литературном произведении...
 здесь как и в приготовлении блюда излишняя добавка
"перца" или "соли" может испортить все блюдо !


Рецензии