Обтяжка

Я не люблю, когда мне всё в обтяжку,
Неважно где, да хоть на голове.
Когда мне жмёт, мне жаль себя, бедняжку.
Совсем, не чуток и к людской молве.
Жена твердит мне, мол, Валера,
Не надо большего размера.
Я ей сказал, забыл спросить,
Ведь, не тебе штаны носить …


Рецензии