Не брожу

Я по снам своим не брожу.
В голове своей не копаюсь.
Что привидеться в парке гляжу,
Своих снов я порой опасаюсь.

Этой ночью, явился во сне,
Мы с тобою гуляли по парку.
Подарил ты ромашки мне,
Приглашая меня в коммуналку.

Снова дождь моросит слегка,
Это сон он наверное к счастью.
От тебя я давно далека,
Ты мужчина, но только без власти.


Рецензии