Жизнерадостная мансарда
Про неё недобрая молва:
Брызги от разбившейся Массандры,
В тазике засохшая халва,
Дружелюбно звякают бокалы
В ритме позабытых дискотек,
Нам сидеть в печали не пристало,
Хороводим даже в тесноте,
Скуки тут не действуют оковы -
До утра соседям не уснуть.
Жаль, не одобряет участковый
Нашу жизнерадостную суть.
Но однажды завершится повесть,
И большой тимуровской звездой
Дверь свою украсит, успокоясь,
Это сибаритское гнездо.
Питер, август 2020.
Свидетельство о публикации №120082304628