Он не хотел любить, до боли-

Он не хотел любить, до боли
Страдать в разлуке, он не хотел
И драмматичной, себе не пожелал бы роли
Он жизнь на пальце, так легко вертел

Амур его совет не спросит
Людских замашек, он уж повидал
Стрелу свою, для избранных, он носит
И метко лук, всегда он заряжал

И в этот раз, конечно, он не промахнулся
Попал стрелою, прямо в глаз
И как всегда, выше обычного, он замахнулся
Выбрав того, кто о любви не знал рассказ

И вот стоит, тот самый
И глаз, он от нее, не может отвести
Главным героем, теперь играет драмы
Должно же было раз, хотя бы, повезти.


Рецензии