Улечу...

Долька луны уныло
Прячется в облаках...
Я засиделась , милый,
Синицей в твоих руках...
Грустно сгущая краски,
Томно глядя в глаза,
НЕ дало небо нам сказки,
А без неё нельзя...
Круг разрывая адов
Сильным своим крылом,
Я улечу на рассвете
Прочь  от тебя журавлём ...


Рецензии