Есть что-то в воздухе России

Есть что-то в воздухе России,
Есть что-то в шелесте берез.
Есть что-то близкое, родное,
Что пронимает нас до слез.

Есть то, что только нам понятно,
Что с молоком дала нам мать,
Что душу греет, глаз ласкает,
Что невозможно описать.

Видно, когда-то заложили
Нам предки в гены русский код.
И потому взрастают силы,
Когда мы вместе, весь народ!

Мы ценим в людях справедливость
И верность друга, и всегда
Готовы проявить мы милость,
Жалея падшего врага.

Но к сожаленью, есть слабинка
В народе русском, что ж юлить.
Мы любим лесть, мы любим деньги,
Мы любим славно покутить...

И этим пользуются "черти",
Хотят наш разум замутить:
Дают подачки и посулы,
Чтоб нас задобрить, приручить.

Но знай, мой брат, что лишь СВОБОДА,
СВОБОДА - это наша суть.
Не верь "чертям", а веруй в БОГА.
И ОН не даст нас обмануть!!!


Рецензии