Мы сны самих себя
Мы менестрели вечных радуг.
Мы дни и ночи Бытия,
Мы сценаристы мудрых сказок.
В Игре на Поле Осознания.
Мы плод фантазий, улетающих в простор.
Мы искры сердца, брошенные ввысь.
Негаснущий души костёр.
На шарике одном здесь собрались.
Нам снятся звёзд затерянных следы,
Душистый клевер, встреченный восход.
И жизни неизученной ходы
Как щедрый гонорар свобод.
Нам ветер южный иль Борей
Всегда в попутчиках дорог
С историей незаурядных строк
На недостигнутой горе.
20.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120082304518