Закончится...
Закончится лето...
Быстрее,чем думаешь,-
Закончится год:
Больной, високосный
И странный-престранный.
И даже гадалка его не поймёт...
Чуть больше недели-
Закончится лето.
И,может быть,осень
Покой принесёт...
Свидетельство о публикации №120082304512