Любовь к Родине!!!

Как нужно Родину любить ?  Учить людей никто не в праве ,
как и участвовать на тех кто , не явил ее в облаве .
Любовь ты выражаешь к ней  поднявшись на ее защиту ,
переместившись в этот миг  на ратной доблести орбиту .
Когда , ты просто не молчишь  ее увидев разграбленье ,
а от красот природы всяк , испытываешь упоенье .
Ты любишь Родину гордясь  величьями ее былыми
и не исходишь в адрес тот , эпитетами явно злыми .
Весь  список признаков , друг мой , любви я оглашать не стану .
Скажу одно , в ней места нет , неискренности и обману !!!
#Никул


Рецензии