Ночь. Чайник

Ночь. Темно.
С сердцем чайник
бьётся ритмично.
Ночь, и чайнку
тоже не спится.

Размышленья-
в чем виноват?
К возвращенью
не будет возврата.

Тишина. Тишина.
Чайник тихо кипит.
Открываю для сердца
другую страницу.




 
 


Рецензии