Не гневи мою осень...
Наслаждайся весною в душе...
И на грусть так натужно не жалуйся,
Выбор сделан тобою уже...
Мне бы спрятаться в листья осенние,
От неправды и фальши мирской...
А от грешной любви, во спасение,
Осень мудрой прикроет рукой.
Ну, а ты... жди весны приближение,
Там, где осень, поставишь тире.
И не стоит молить о прощении...
Боль сгорела в осеннем костре.
иллюстрация из интернета октябрь 2017
Свидетельство о публикации №120082304504