Ни секунды нет покоя...
Плачет, и душа болит,
Всё внутри уж волком воет,
От отчаяния кричит.
Ей с любимым расставаться -
Очень скоро предстоит,
Так не хочется прощаться,
Чтобы ждать вновь встреч им миг.
Хочет вечно быть с ним вместе,
Чтобы больше не страдать,
Её сердце не на месте -
Так не хочет уезжать...
Свидетельство о публикации №120082300444