Цитата14

Выбор---
Все начинается с Выбора.
Выбор - порождает Стихии в нас.
Циклы ставят нас, в Точку Выбора.Но Точку в выборе ставите - вы!
Происходит запись на Стихийном уровне.Как кардиограмма,которая описывает основные показатели, энерго-пространственной структуры.
Закон Выбора.


Библиотека Архивариуса


Рецензии