А может, бросить суету?

А может, бросить суету
И дней круговорот?
Собрать палатки и еду,
Отправиться в поход?

Кастрюля станет котелком,
А домом будет лес.
Пусть будет небо потолком,
Где звёзд никак не счесть.

Сидеть до зорьки у костра,
Всё не смыкая глаз.
Болтать о жизни до утра
Без лести и прикрас.

Достать картошку из золы
Найти в кармане соль.
С тобой и вспомнить не могли,
Тот вкус по-детски свой.

А может, бросить суету
И дней круговорот?
Собрать палатки и еду,
Отправиться в поход?


Рецензии