Такая жизнь

   .   .   .
Такая жизнь…
совсем не удивительно
что от нее порою
устаешь
в ней нет больших
счастливых перемен
и все всегда
во всем обыкновенное
не удивит
и вовсе не изменится
ни осенью холодной
ни зимой
ни через год
ни через много лет
ни может даже
через три столетия
когда забудут
тех кто жил с тобою
и по утрам
о чем-то говорил.


Рецензии