два ангела в одном небесном теле КНТ

два ангела в одном небесном теле -
два образа иного бытия -
обозначают чудо вечной цели -
какой достичь охота - но нельзя...

авторская фотокартина - два ангела в одном небесном теле КНТ


Рецензии