Я помню тебя

Я не звоню и редко пишу
Даже если этого хочу,
Хотя от тебя всегда весточку жду.
Не всегда поздравляю с памятной датой.
Не вспоминаю, что было когда-то.
Просто хорошего не расскажу
И грузить неудачами тебя не хочу.
Может я эгоист и жалею себя.
Не буду просить простить и понять.
Скажу лишь одно - "Я ПОМНЮ ТЕБЯ!!!"
















х


Рецензии