Полёт
На окрылённой полосе…
Полёт над пропастью в ковчеге
На баснословной высоте…
Мы окружаемся пространством
Из белых мягких облаков,
На высоте Земли убранство –
Как сказка из далёких снов!
Внизу – лагуна голубая,
Вверху синеют небеса!..
И видно, что Земля - живая,
А свет дневной – её глаза!
12.08.2020
фото автора
Свидетельство о публикации №120082304356
Надежда Гвоздкова 2 23.08.2020 13:00 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 04.09.2020 18:12 Заявить о нарушении