Легко можно ранить словом...

Легко можно ранить словом,
Что вышло, не повернуть вспять.
И ни для кого не ново,
Что хуже порой промолчать.

Так просто, но сложно и странно…
Как обнаружить ту грань,
Что прояснит, где желанны
Слова, и где с них лишь хмарь?

Где мудрости все житейские,
Что не позволят на муки
Мне бросить другого бездействием,
Кровью умыв свои руки.


Рецензии
Здравствуйте, очень актуальную темы Вы подняли, хорошо описав свою мысль. Стихотворение понравилось. Спасибо. С уважением, Ксения.

Ксения Сергеева 4   26.08.2020 22:46     Заявить о нарушении