Помни вражина!

Природа выполняет свою функцию чётко
А по Слову Бога нарушит чин естества
Слушаем метеорологов "точные" сводки
видим, как в августе опадает листва!
Значит кислорода опять будет меньше
Всем намордники одевать и не ныть!!!
Говорят, что намордники нас вылечат
А, если кто не согласен, как им быть?
Кисти рук продавца покрыты  коростой
Под маскою кожа меняет своё естество
Жить в стране сейчас, как то непросто
Здесь магисты творят своё колдовство
Лабораторий сеть в Украине и в Грузии
А для чего, для кого, не объясняется
Вешая лапшу на уши, брехнёй загрузили
Вам это нравится? Но мне не нравится!
И выхожу на перекрёсток трёх дорожек
Кланяюсь на Восток призывая Имя Бога
Нет ничего Свободы на свете дороже
Господи! Смилуйся и не осуди строго!
Не войди в суд с созданиями Твоими
Не достойны Именем Твоим называться
Сжалься, чтобы лазером не начертили
На деснице или лбу "символ счастья"!
Начинают с намордника и перчаток???
А закончат чипированием, как скотов
Плод запретный для Хавы был сладок?
В итоге смерть от запретных плодов!
Истинный "ариец" Гитлер стремился
Наносить татуномер на не "арийцев"
Этот выродок сдох, просто слился
Такая участь ждёт наглых неофрицев!
Мы не кастрюлеголовое быдло тупое
Нам ваше корыто с помоями ни к чему
Народ хочет жить и не в отстое!!!
Помни вражина! Свет победит тьму!


Рецензии