Чары. От ясности!

   Утро августа дарит прекрасные мотивы!
От ясности лучей – всё изумительно
И Вы – вся – счастливы, красивы!
И так чаруете даже походкою своей!
Вы – сказочны в кругу очаровательных друзей!
Но как же стать желанным Вам?
Хотите -  из себя круг Ваших всех чарующих друзей создам?
   Вы засмеялись:
Бесконечно верю Вам!


Рецензии