Свидание

Сегодня мне..сегодня
просто
Сегодня так, как никогда
Всё сеют, сеют в душу
просо
Промокнувшие провода.
Я знаю, знаю...Всё на вред
мне
"В гранитно-каменном
гробу".
О, отпусти меня на время,
Невыносимый Петербург!
А в сентябре, числа
восьмого,
Как мы условились с
Тобой
Назначишь мне свиданье
снова
У церкви бело-голубой.


Рецензии