Инициатива

                Инициатива

Друзья, усвойте, - инициатива,
Частенько, наказуема бывает!..
Ты ждёшь в ответ добра и позитива,
А тут в ответ говнище выплывает!..

Дела благие для тебя отрада?
По-своему их хамы понимают, -
На шею сядут, вроде, так и надо,
А, коль взбрыкнёшь, то нагло погоняют!

                ФИМ


Рецензии