Правда для него в том...

...
Правда для него в том,во что верит,это его убеждение,
И если вера слепа,то верит в *своё заблуждение*.
Так и рисуется картина в восприятии художника,
И обувь удачная, из замысла модельера-сапожника.

Вот и бьются, убеждённые "в своей правоте",
В глазах смотрящего мнение о красоте.
Но это,лишь только *личное мнение*,
Каждому дано чувство и ощущение.

Для того и душа и состояние,
Для которой неважно расстояние.
Разнится восприятие и состояние субъекта,
Накладывая *свои цвета* ,на видимость объекта.
...


Рецензии