На передовой!
Какая красота!
Молчат деревья
В тишине
И глядя вдаль
На небеса
Я вспоминаю
О тебе!..
А впереди
Смертельный бой!
И здесь никто
Не виноват...
Мне было
Хорошо с тобой,
Зовёт всем строиться
Комбат!
И вот по ходу
Началось
Летит земля,
Пищит картечь
Я думаю
Нам удалось
Хвосты врагам своим
Поджечь!
А как закончилась
Польба
Гляжу,а в небе
Журавли,
Нет' я не верю
В чудеса
Наверное мной движешь ты!..
Свидетельство о публикации №120082304258