Врезать по рогам

   

На хрена России немцы –
Слева, справа от царя?
Вред приносят иноземцы –
Люди чести говорят.             

Хапать… разума не надо –
Хватит наглости одной.
Меньше бед несёт торнадо,
Чем у трона немцев гной.

Ум  России им опасен…
Дураков плодить хотят.
Замысел врагов напрасен –
Мы всегда их… как котят…

Но, как только есть возможность
Нам нагадить – берегись…
Дьявольская их безбожность –
Русским людям портит жизнь.

Подскажите способ в меру
Отплатить Руси` врагам
Защитить  народа веру –
Врезать чуждым по рогам!


Рецензии