Песня

Мама для сына -это  человек подаривший жизнь и счастье,
а есть матери дебильные, пьяньчужки, они издеваются над
своими малышами и насилуют их. Я таких ненавижу, у таких
сыновей уже будет покалечена психика, они нормальными не будут,
и ненависть перенесут на другую женщину которую встретят в жизни!
ВЫ думаете что мои стихи и песни про маму сильно трепетны,
приторны, наивны, что так нежно не каждая будет любить своего сына?
У меня нет детей, если  я была матерью я бы спела сыну такую песню!


Рецензии