О светлой любви!

Если ты достиг любви,
чувствами душа пылает,
ты её всегда цени,
ведь любовь оберегает.

Если любишь только ты,
а тебя не любят,
не меняй свои мечты,
пусть любовь рассудит.

Только с нею сердце бьётся,
дышит страстью, нежно, вновь
и душа твоя смеётся:
поселилась в ней любовь.

Лишь с любовью крылья счастья,
вырастают за спиной
и минуют все ненастья,
пусть любовь живёт с тобой.

Верь в любовь, живи в любви,
пусть она волнует кровь
и в своём сердце сохрани,
чувство светлое любовь.


Рецензии
Что такое есть Любовь?
На что ради неё готов?

Светлана Письменная   24.08.2020 23:26     Заявить о нарушении
Для меня Любовь - есть праздник,
так ответил Вам проказник!

Алексей Гайбуллаев   25.08.2020 01:04   Заявить о нарушении