Мужчины разные

Мужчины разные бывают.
Одни для Вас сонеты сочиняют
И все,что пожелаете к ногам бросают.
Другие нервы на кулак мотают.
И жизнь в мученье превращают.
Все женщины встретить любимого желают.
А с неба, кто подвернется посылают.
О счастье женщины мечтают.
Ведь жизнь одна, все это знают.
С любимым,женщины от счастья расцветают.
А без любви при жизни увядают.
Судьбы своей люди не знают.
Этим процессом боги управляют
И о своих капризах нам не сообщают.


Рецензии
Мужчины разные бывают, особенно зарплаты.

Ахмерова Альбина   05.12.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.