Душа - Звезда - Вселенной Птица!
В Неба Высь лишь То Влечёт,
Что в нас с рождения "живёт":
Душа-Звезда - Вселенной Птица,
Кто Улететь из "клетки" стремится!!! 19 ч. 24 м.
Что б в Туманно - Звёздной Высоте,
Где сбыться предстоит Её Мечте -
Расправить два Сияющих Крыла,
Забыв - как плохо на Земле Она "жила"!!! 19 ч. 36 м.
Ибо птица в клетке - изредка Поёт,
Но Силу Ей Надежда придаёт,
Что станут Явью - Радостные Сны,
Которыми согрета - как теплом Весны!!! 19 ч. 50 м.
И когда, в Прекрасный Светлый миг,
Исторгнув из себя Певучий звонкий крик,
Свободно и Легко Умчится в те места,
Где ждут Её Любовь, Покой и Красота!!! 20 ч. 03 м.
Что позволяло Ей с Поэтом быть вдвоём,
Стремясь покинуть непроточный водоём,
Покинув тех, кому грязная его вода -
Была роднее, чем Горящая над ним Звезда!!! 20 ч. 25 м.
На Чей, к Себе Зовущий - Добрый Свет,
К Кому они Уйти - Мечтали много лет,
Настал момент - как молнии умчались,
Переживая, что с Землёй расстались!!! 20 ч. 43 м.
Поскольку Ей пришлось немало испытать,
Её Жалея, как Заботливую Мать,
Кому, безумные, жестокие людей "деянья"-
Боль причиняют, Горе и Страданья!!! 21 ч. 19 м.
И оттого, веками, вволю, наглядевшись,
Как род людской, с цепи сорвавшись,
"Творит" на Ней - безчинство и разбой,
Решили, что пора - заняться их судьбой!!! 21 ч. 48 м.
Да и Земля устала - ношу тяжкую нести,
Давно поняв, что Ей с "людьми" не по пути,
И Души Звёздные пришли на Помощь к Ней,
В тяжёлой Битве - Избавив от Теней!!! 22 ч. 10 м.
А Исцелившись, и обретя Счастье и Покой,
Сошедших - полноводною Сияющей Рекой,
Позволила Себе - в Их Волнах уснуть,
Отправившись на Них - в полузабытый Путь!!! 22 ч. 37 м.
***
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
1 декабря 2019 года, воскресенье, 19 ч. 16 м. - 22 ч. 37 м . ;
23 августа 2020 года , воскресенье , 11 ч . 03 м . - 11 ч . 23 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №120082304191