Ступени жизни

Наша жизнь состоит из ступеней,
Кроме нас их никто не пройдёт,
С благодарностью всё принимайте,
И тогда ждёт удачливый год!
Посмотрите вокруг на природу,
Сам Создатель её сотворил,
Эти горы,и снег,и воду,
Он перстом своим благословил,
Не держите в себе Вы злобу,
И обид старый груз тоже прочь,
Отправляйтесь ка Вы на природу,
Она точно сможет помочь,
Водопады в горах Кавказа,
Приэльбрусье в волшебном снегу,
Что ещё не хватает людям,
Иногда их вообще не пойму,
Заряжайтесь с утра позитивом,
Улыбнитесь проснувшись скорей,
Новый год уже не за горами,
Он пришпорит бегущих коней,
Всем желаю любви и счастья,
Пусть семейным теплом полон дом,
Обнимите своих любимых,
Перед праздничным общим столом,
Благодарностью их одарите,
Жизнь по факту не так уж длинна,
И прощенья у них попросите,
В Новый год чтоб сияла Душа! 


Рецензии