Для того

Почему не сейчас,
Когда молоды мы и красивы?!
Почему всё-потОм,
Когда нет ни желаний, ни сил?!
Для того ль, чтоб Ему,
В красоте и беде
обессилев,
Лишь Ему одному
Ты мольбы по ночам возносил?


Рецензии