стрельцова

Окружают нас враги – вот какие пироги!
Наш ответ на всё один - нам не нужен кокаин!
На войну один ответ - от****сь, настамнет!
Мы не вата и не боты – мы простые путриоты!
Мы за Путина умрем, без раздумий - в глаз даем!
Мы понудим к миру всех -  выдал главный наш морпех.
Если в мире нет России – то и мира тоже нет!
Нас, как Гамлета, дилемма не смущает, быть -  не быть?..
Есть полоний в арсенале, есть мышьяк, а также таллий…
Можно просто ледорубом ненароком зарубить...

P.S. Можем даже пассажирский
Лайнер в небе  завалить
Или чаем с редким ядом
Незаметно напоить!...


Рецензии