ходят по улицам...

Ходят по улицам,
Тёти и дяди,
Изредка хмурятся,
Смотрят не глядя,
Мир лучезарный,
Плывёт под ногой,
Ропот базарный,
И чей-то конвой,
Мимо проходит,
Кого повязать?,
Я лишь сказал,
Что не мог не сказать.
Дальше додумайте,
Сами друзья,
Многие думы,
Приносит скамья,
В парке она,
Или где-то ещё,
Словно волна,
Или чьё то вещьё..
Вещи бывают ,
Несут непокой,
Грязь будоражит,
Иль глупый раскрой.
Рты закрываем,
Усталость берет,
Глупые мысли,
Запустим в полёт,
Пусть ,в головенках осядут они,
Будет ,чем думать,
В ненастные дни...


Рецензии