Help yourself

Я богат любовью, миллионер
Я так много, что это справедливо
Вам взять свою долю
Просто помочь сказать слоо
Просто взять в рук  и они твои
Просто помочь себе с любовью,
В моем сердце твоя улыбка открыла дверь


Рецензии