Август

Проходит август и с ним прекрасная погода!
Когда кругом витает запах яблок и

 цветов.
Причастие страстей всего народа.
Рябинки звёзд светящих между облаков.

Крутивших шариков, стартующих к рассвету.
Услышить посвящение этому в стихах.
Наблюдая с интересом летящему совету.
Подходит время к осени, повторение в годах.

Душа  томится по ночам по уходу лета.
Но хочется сказать всем по секрету,
Встречать осеннего разноцветного банкета
С улыбкой,  тогда август проиграет нам сонету.


"Люблю я пышное природы увяданье"*
В свое время придёт природой час,
А август изобилием помашет на прощанье.
Пока, звезды летящей, лучик не погас.


Рецензии