***

Пустоты, сорняки - мой дом,
А ведь когда-то были астры:
и маргарита, зонненштайн,
И сочные цветные краски,
Цветы мои уж чёрно-белые,
Десерт соленый на обед,
Руки холодные и бледные,
И в голове живущий бред...
Молилась проку нет уж более,
Скиталась - некуда бежать,
Осень настала в нашем городе,
Я предпочту опять молчать.


Рецензии