Тепло и просто сердцу моему

Веселый шелест листьев под ногами,
Росы упавшей,сырость на заре,
И небо с белым солнцем  голубое,
Бывает это только в сентябре.

Потом придут дожди с порывом ветра,
И облака повиснут на домах,
И будет грязь печальным украшением,
Подарком осени, забытым второпях.

Все это будет точно, неизменно.
Ну а пока я радуюсь тому,
Что от начала осени сплетений
Тепло и просто сердцу моему


Рецензии