Жду когда придешь

Уже схожу с ума,
мечтая о прекрасной.
О той, что в моих снах,
уже давным-давно.

Мне кажется, что явь,
становиться опасной.
Хочу сбежать к тебе,
но это не дано.

Ты там, за гранью грез,
в далеком зазеркалье.
Куда дороги нет,
пока ты не уснешь.

И даже в мире снов,
мне нужно ждать свиданье.
Ты знай, что я уснул
и жду, когда придешь.


Рецензии