Фантазёрка
Когда приходят вдруг нежданные подарки...
Я счастлива, что у меня внутри живёт девчонка-фантазёрка,
Мечтания которой жизнь делают мою вокруг цветной и яркой!
Все эти светлые мгновения, мне очень дороги и ценны -
Из них слагается запас энергии для добрых дел.
Ещё добавлю честно, по секрету, откровенно,
Что мир без фантазёров просто б потускнел!
21.08.2020
На днях доставили мой заказ - моя книга "Подарок Ангела" в печатном варианте. Было оговорено при оформлении услуги, что где-то в сентябре только будет готово... А тут так быстро всё произошло и книги материализовались))
Так приятно!
http://ridero.ru/books/podarok_angela/
Свидетельство о публикации №120082304020