ВСЯК МИГ...
Всяк миг у нас то ль стонут, то ль орут
О воле все. А ты, запомни-ка:
Коль курс рубля привязан к доллару
А к рынку - честь и экономика
(Да, вся и к частнику, и к рынку!!!),
Нам до свободы не допрыгнуть!!!
...23.08.2020
...12;00
__________________
*понимаю: есть идея,
а стиха пока ещё нет
Свидетельство о публикации №120082303984