осень расставит свои сети...

Расставит осень свои сети
По всем дворам и переулкам.
Набросит жёлтой шали плети
В городе том - до боли гулком.
Дождём запахнут тротуары…
И в монотонном шуме дня
Осень напишет мемуары,
Лист златый в лужи оброня.
Веткой берёза ошалело
Застучит в мокрое окно.
Всё что на сердце отболело
Уйдёт, как старое кино.
И осень грусти своей нотки
Внесёт в обыденности дня…
И ярких красок собрав шмотки
Лето умчится от меня.
фото-интернет


Рецензии